|Central de Ajuda

O que acontece quando bloqueio alguém no Frenzy?

Última atualização em 2026-10-15

Bloquear limita a interação entre você e a conta bloqueada no Frenzy.

Um usuário bloqueado pode deixar de conseguir interagir com você pelos recursos suportados do Frenzy. Isso inclui coisas como visitar seu perfil pelos meios normais, mandar mensagem e enviar cutucadas.

Bloquear não envia uma denúncia automaticamente.

Se a pessoa agiu de um jeito que viola nossas Diretrizes da comunidade, use também a opção de denunciar.