Como bloqueio alguém no Frenzy?
Última atualização em 2026-03-15
Você pode bloquear outro usuário se não quiser mais que essa pessoa interaja com você no Frenzy.
Como bloquear alguém
- Abra o perfil da pessoa no Frenzy.
- Toque nos três pontos à direita do perfil.
- Escolha Bloquear.
- Confirme o bloqueio se for pedido.
Depois de bloquear alguém, essa pessoa não consegue mais encontrar seu perfil nem te mandar mensagem. Se vocês eram amigos, a amizade é desfeita. O histórico do chat permanece.
Denunciar e bloquear
Bloquear é diferente de denunciar. Se alguém violou as Diretrizes da comunidade do Frenzy, denuncie também.
Se alguém continuar incomodando depois da denúncia, bloqueie para que não consiga mais falar com você.