Como bloqueio alguém no Frenzy?
Última atualização a 2026-03-15
Podes bloquear outro utilizador se já não quiseres que interaja contigo no Frenzy.
Como bloquear alguém
- Abre o perfil da pessoa no Frenzy.
- Toca nos três pontos do lado direito do perfil.
- Escolhe Bloquear.
- Confirma o bloqueio se te for pedido.
Depois de bloqueares alguém, essa pessoa deixa de poder encontrar o teu perfil ou enviar-te mensagens. Se forem amigos, a amizade é removida. O histórico da conversa mantém-se.
Denunciar e bloquear
Bloquear é diferente de denunciar. Se alguém violou as Diretrizes da comunidade do Frenzy, denuncia também.
Se alguém continuar a incomodar-te depois de o denunciares, bloqueia-o para que deixe de te conseguir contactar.