だれかをブロックするとどうなりますか?最終更新日: 2026-10-15ブロックすると、あなたとブロックしたアカウントのあいだのやりとりが制限されます。 ブロックされた相手は、対応しているFrenzyの機能を通じて、あなたとやりとりできなくなる場合があります。たとえば、通常の方法でのプロフィール訪問、メッセージの送信、Pokeの送信などです。 ブロックしても、報告は自動では送信されません。 コミュニティガイドラインに違反する行為があった場合は、あわせて報告機能も使ってください。