Frenzy पर किसी को ब्लॉक करने पर क्या होता है?
आखिरी अपडेट: 2026-10-15
ब्लॉक करने से आप और ब्लॉक किए गए अकाउंट के बीच Frenzy पर इंटरैक्शन सीमित हो जाता है।
ब्लॉक किया गया यूज़र समर्थित Frenzy फ़ीचर के ज़रिए आपसे इंटरैक्ट नहीं कर पाएगा। इसमें सामान्य तरीके से प्रोफ़ाइल विज़िट, मैसेजिंग और Poke भेजना शामिल है।
ब्लॉक करने से अपने आप रिपोर्ट नहीं भेजी जाती।
अगर उस व्यक्ति का व्यवहार हमारी कम्युनिटी गाइडलाइंस का उल्लंघन करता है, तो रिपोर्ट विकल्प का भी इस्तेमाल करें।