|Centro de Ayuda

¿Qué pasa cuando bloqueo a alguien en Frenzy?

Última actualización el 2026-10-15

Bloquear limita la interacción entre tú y la cuenta bloqueada en Frenzy.

Es posible que un usuario bloqueado ya no pueda interactuar contigo a través de las funciones compatibles de Frenzy. Eso incluye visitar tu perfil de las formas habituales, enviar mensajes y enviar Pokes.

Bloquear no envía una denuncia automáticamente.

Si la persona se ha comportado de un modo que incumple nuestras Normas de la comunidad, también deberías usar la opción de denunciar.