¿Cómo bloqueo a alguien en Frenzy?
Última actualización el 2026-03-15
Puedes bloquear a otro usuario si ya no quieres que interactúe contigo en Frenzy.
Cómo bloquear a alguien
- Abre el perfil de la persona en Frenzy.
- Toca los tres puntos a la derecha del perfil.
- Elige Bloquear.
- Confirma el bloqueo si te lo piden.
Después de bloquear a alguien, no podrá encontrar tu perfil ni enviarte mensajes. Si eran amigos, dejarán de serlo. El historial del chat se conserva.
Reportar y bloquear
Bloquear es distinto a reportar. Si alguien incumplió las Normas de la comunidad de Frenzy, repórtalo también.
Si alguien sigue molestándote después de reportarlo, bloquéalo para que ya no pueda contactarte.