|Hilfe-Center

Wie blockiere ich jemanden auf Frenzy?

Zuletzt aktualisiert am 2026-03-15

Du kannst eine andere Person blockieren, wenn du nicht mehr möchtest, dass sie auf Frenzy mit dir interagiert.

So blockierst du jemanden

  1. Öffne das Profil der Person in Frenzy.
  2. Tippe auf die drei Punkte rechts im Profil.
  3. Wähle Blockieren.
  4. Bestätige das Blockieren, falls du danach gefragt wirst.

Nachdem du jemanden blockiert hast, kann die Person dein Profil nicht mehr finden und dir nicht mehr schreiben. Wenn ihr befreundet wart, werdet ihr entfreundet. Euer Chatverlauf bleibt erhalten.

Melden und blockieren

Blockieren ist etwas anderes als Melden. Wenn jemand gegen die Community-Richtlinien von Frenzy verstoßen hat, melde die Person zusätzlich.

Wenn dich jemand nach einer Meldung weiter belästigt, blockiere die Person, damit sie dich nicht mehr erreichen kann.